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  El milagroso Alpiste




EL MILAGROSO ALPISTE

alpiste

CURA LA DIABETES, ADELGAZA RÁPIDAMENTE, ERRADICA LA GRASA DE VENAS Y ARTERIAS TAPADAS, DESINFLAMA ÓRGANOS, CURA LA HIPERTENSIÓN,
LA GASTRITIS Y MAS!

El alpiste es una de las semillas más poderosas
sobre la Tierra ; su capacidad de recarga
enzimática es inmensa y su contenido proteico
es aún mayor.

Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más
proteína que dos o tres kilogramos de carne,
pero con aminoácidos estables, esto es, que 
viajan de una manera segura e indestructible
hasta nuestro organismo.




Las enzimas que proporciona el alpiste tienen
un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos,
particularmente el hígado, los riñones y 
el páncreas, por lo que convierte este dato
al alpiste en un regenerador pancreático inmenso,
es decir ACABA CON LA DIABETES EN UNAS POCAS SEMANAS!
elimina también la cirrosis al aumentar el conteo 
de hepatocitos del hígado y de paso, claro,
lo desinflama, recarga los riñones de enzimas,
favoreciendo una saludable diuresis que elimine 
exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que 
El Alpiste
es un incansable luchador contra la hipertensión, 
Es una maravilla, por contener la enzima lipasa
elimina rápidamente grasa del organismo,
ya sea de las venas, arterias, o simplemente
de los depósitos de grasa, por esto es un remedio
grandísimo para la obesidad y genera grandes y 
potentes resultados como un promotor de corte
y tonicidad muscular.

Indicado en hipercolesterolemía y prevención
de la arteriosclerosis.

diurético: útil en situaciones en las que se
requiere un aumento de la diuresis, tales como
afecciones genitourinarias (cistitis), 
hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), 
hiperuricemia, gota, hipertensión arterial,
edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos,
gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estómago). 
Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).

En Canarias, además de aperitivo se considera gran
remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores.

También se utiliza externamente para eccemas.

COMO PREPARAR LA MILAGROSA LECHE DE ALPISTE:

Ante todo debo aclarar que el alpiste utilizado debe ser para consumo humano (que venden en tiendas naturistas) y no el que venden para aves.

 

Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas 
de Alpiste por la noche, ya en la mañana, colar y eliminar el agua en que se remojó, colocarlo en la licuadora,
llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado
será una leche muy espumosa de suave sabor que es
básicamente una inyección a favor de la salud máxima 
y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran 
vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.

Claro está que si usted desea tomarla con las 
comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la
mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar.

Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está 
prohibido, pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.

  Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al 
menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro, conlleve a una mente sana.
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